COCINAR NO ES UNA LATA

LAS MEJORES RECETAS DE COMIDA ENVASADA

Autor: Lincoln Pascual, Maria Cristina

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COCINAR NO ES UNA LATA

COCINAR NO ES UNA LATA

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
26/01/2012
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La comida envasada es mucho más que un recurso para cocinar con poco tiempo. Las conservas también ofrecen una variada gama de posibilidades para comer sano y con calidad. Con su estilo cálido y sugerente, Cris Lincoln nos introduce de lleno en la rica gastronomía de las latas mediante casi dos centenares de recetas de uso fácil y rápido. Este …

La comida envasada es mucho más que un recurso para cocinar con poco tiempo. Las conservas también ofrecen una variada gama de posibilidades para comer sano y con calidad. Con su estilo cálido y sugerente, Cris Lincoln nos introduce de lleno en la rica gastronomía de las latas mediante casi dos centenares de recetas de uso fácil y rápido. Este amplio elenco contiene desde los entrantes hasta el postre, e incluye, entre otros, cremas, sopas, ensaladas, verduras, huevos, pastas, legumbres, arroz, cuscús, pescados, mariscos, carnes, e incluso un apartado de platos específicos para niños. La autora también aconseja de forma práctica sobre cómo tener un buen fondo de despensa con latas, además de cómo escogerlas. Sin duda, el libro más completo sobre la comida en conserva y sus múltiples usos. 
Leer más

Más libros de Lincoln Pascual, Maria Cristina

Más información del libro

COCINAR NO ES UNA LATA

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15193-05-0
EAN:
9788415193050
Nº páginas:
0
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
217 mm
Ancho:
146 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Cris Lincoln, nacida en Barcelona, ha vivido en muchos países, una experiencia que le ha reportado, entre otros saberes, una gran cultura culinaria. Actualmente compagina su colaboración en varias revistas, como Peso perfecto, ¡Hola! o AR, y programas de radio y televisión, con la gestión de MamáCris, una empresa de consultoría gastronómica y venta de delicatessen en conserva. También imparte cursos en reconocidas escuelas culinarias como la madrileña Alambique. Autora de una decena de libros de cocina, en Salsa Books ha publicado Cocina como mamá, Menús low cost, No sólo sal. Un viaje al maravilloso mundo de las especias y Cocinar no es una lata.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar